Currywurstsauce

Zutatenliste

2 Charlotten

1 roter Apfel

1 Tube Tomatenmark

1 Glas oder 1 Packung passierte Tomaten

250 ml Orangensaft

1 EL Apfelessig

Etwas Puderzucker

1 EL Paprikapulver scharf

2 EL Currypulver

2 EL Öl

Zimt und Sternanis

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver edelsüß (nach Bedarf)

Zubereitung

Charlotten fein würfeln

Apfel reiben

Charlotten und Apfel in 2 EL Öl und Puderzucker andünsten

1 Tube Tomatenmark und 2 EL Currypulver mit andünsten

Mit passierten Tomaten ablöschen, 1 EL Apfelessig und O-Saft zugeben

1 EL Paprikapulver hinzufügen

10 bis 15 min mit Zimt und Sternanis köcheln lassen

Abschmecken mit Gewürzen